konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Гарем и нет проблем

5105
Сразу раскроем карты, практически  на каждого мужика  вне зависимости от того как сложилась его личная жизнь, тяжёлой грозовой тучей наползают мысли о собственном гареме . Тощее воображение рисует  картины жизни в раю . Как не крути минусов у гарема с мужской точки зрения почти нет. Полигамия на корню губит проституцию, измены и невозможность девушкам выйти замуж  из за отсутствия  нормальных  женихов.

Более того  нет ничего более естественного чем гарем. В дикой природе  у  большинства животных  никому и в голову не пришло бы возражать  против естественного хода событий. Исследования проведённые лично мной показали, что одного  нормального мужика достаточно, чтобы забеременели все женщины  детородного возраста  в стандартной пятиэтажке. Так что возражения  на эту тему для учёного  не жалеющего себя  для науки  выглядят просто смешно.

Двести, двести пятьдесят  жён вот наш ответ на вызовы современного жестокого мира. Такая крепкая и здоровая семья практически идеальна. Как многодетной ей от государства выделяется  многоподьездный новый  дом, сам собой отваливается  вопрос с детсадом . Отряд из двадцати дежурных тестей, военных пенсионеров, на личных авто патрулируют окресности дома , не за страх а за совесть  следит за правопорядком  и личным примером воспитывает лучшие качества  у подрастающих внуков. Дедушки академики  до невероятной высоты поднимают дошкольную подготовку внучат. Дедушки охотники и рыбаки  вывозят детей за город  на природу.

Но идилическую картину портит мрачное чёрное пятно на светлом фоне, да, да,вы уже догадались это тёщи. Тут надо действовать строго но справедливо, непокорных и не поддающихся дрессировке  отправлять  для сельхоз работ на многочисленные загородные дачи, спокойных  и добрых  отправлять на коллективные кухни и  вязать носки на всю толпу.

Конечно, чтобы всё шло гладко потребуется  прекрасное знание психологии, сексуальное мастерство  и стальная сила воли. Что  касается материального достатка , то сейчас полно здоровых мужиков  занимающихся непотребством на стороне  способных легко материально обеспечить  собственный гарем  из двухсот  боевых единиц. Крепкая здоровая семья, что может быть лучше. Не будет несчастных  одиноких женщин, не будет матерей одиночек брошенных с ребёнком  на произвол судьбы, исчезнут многие пороки  современного мира. Мир погрузится в полную гармонию и счастье.

Представьте девушки, вам страдающим вечером от одиночества  и жизненной неустроености приходит предложение от олигарха  стать любимой  185той женой, жить будете на берегу тёплого моря, на карманные расходы еженедельно  штуку гринов, дети пойдут учиться в лучшую  школу, мед обслуживание  на высшем уровне, из вашей жизни исчезнут проблемы и невзгоды, вы забудете про бытовую неустроенность и нищету, ваш муж будет более чем обеспеченным человеком. Может стоит променять  личного алкоголика и тунеядца  на общественного  но умного, доброго и материально обеспеченного?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну и специально для тех женщин которые хотят для себя мужской гарем скажем, что выглядеть он будет вот так и никак иначе))

254727_eto-pervyij-muzhskoj-garem
Tags: авторское, гарем, женщины, интересно, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments