konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Ночь

Второй час ночи, голова почти не работает, кое как вспомнил свой пароль и имя) Ночь сегодня интересная, темно, тепло, воздух после легкого дождя тоже радует, нет надоевшей цветочной пыльцы и пыли, нет морозной зимней стерильной чистоты и сухости, а есть вместо всего этого удивительный аромат трав, воды, хвои и что-то ещё. Эта смесь пьянит и очень бодрит, от такого даже столетний старик сможет пробежать стометровку как в двадцать лет. В наших местах такие редкие ночи обычно бывают в конце агуста, ещё осенью конечно, но это уже другое. Год нынче аномальный, все сроки сместились.
Tags: музыка, праздник, природа
Subscribe

  • Ужесточилась борьба

    Народ побогаче покупает билеты на турецкие и египетские курорты, народ победнее, а тут у нас большинство бедные, скупает алкоголь в магазинах со…

  • Октябрь

    Тяжёлый был день, устал, но с поставленной партией и народом задачей справился, даже немного улучшил своё материальное благосостояние. Поснимать…

  • Обнаружил женщину в лесу

    Погода для сибирского октября по прежнему держится на удивление тёплая, сегодня было почти +15 и меня понесло в лес. Нагулявшись и как следует…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments