konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Поговорил называется

Странные у них голоса, особенно когда быстро говорить начинают, звучит это как картавость, шепелявость и другие даже не нарушения, а это скорее похоже на то когда иностранец в спешке начинает говорить с сильным родным акцентом, одновременно звучит всё это мелодично, издалека даже можно подумать, что кто-то поёт, хотя и присутствует некоторая монотонность речи, не громче и не тише, а всё время почти одинаково. Лица тоже странные, череп выглядит заметно тяжелее человеческого, особенно лоб отличается, но не так как в идиотских фильмах про пришельцев, а всё вполне по человечьи, только крупнее и заметно крепче, как-бы более по взрослому, при этом сами лица с довольно тонкими чертами, в толпе и в головном уборе их вполне можно спутать с обычным человеком. Они поразительно быстро думают и точно понимают состояние собеседника. Все наверное видели-читали разных психологинь и психологов советующих как улучшить жизнь и обрести счастье, так вот эти психологи даже не бледное подобие а подобие подобия. Люди им понятны, скучны и общение с ними им не интересно.  Расспросить у них ничего невозможно всё переводится в шутки, и чувствуешь себя тупым идиотом от ответов похожих на загадки с несколькими вариантами разгадок. И ещё, общение выглядит доброжелательным, но лживым. Я конечно не растерялся и ляпнул глупость, после которой странная дорожелательность в глазах собеседников на мгновение исчезла на чём собственно недолгий разговор и завершился.
-----------------
Это естественно сон.
Tags: авторское, интересно, тёмная история
Subscribe

  • 15 апреля

    Целый день на ногах, общался с народом и фотографировал окрестности, погода солнечная, +12 в тени, даже лицо загорело как на швейцарском курорте.…

  • Коршуны и орлан-белохвост

    Вчера пытался снять двух орланов-белохвостов. Птицы здоровенные, размах крыльев больше двух метров и у нас тут как раз пара таких завелась, но они…

  • Финны и русские при царе

    При царе так со всеми окраинами было, поляки, прибалты, кавказцы, даже татары с украинцами жили богаче и лучше чем несчастные русские. Никакого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments