konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Category:

Джессика (Jessica)

Люблю август, ещё тепло но уже не жарко. На излёте лета и солнце светит по доброму, а не жгёт как весной. И музыка в этот крайний летний месяц звучит по особому. Хорошо поесть, немного выпить и так чтоб рядом фоном звучала почти забытая музыка из юности. Была на излёте прошлого века такая евродиско певица Джессика.

Jessica - Like A Burning Star [www.italo-disco.net]

далее немного информации о ней отсюда:http://discopedia.narod.ru/jessica.html


Jessica – певица эпохи евродиско, известность к которой пришла благодаря хиту "Like a burning star".

Биография

фото Jessica

К шестнадцати годам список увлечений Джессики включал в себя верховую езду, серфинг, плавание, лыжи и, конечно же, музыку. Её первый сингл под названием "Like a burning star" вышел в свет в 1986 году и сразу же привлек к себе внимание прессы. Такие журналы как "PopRocky", "Hollywood" и "Bild & Funk" наперебой восторженно сообщали о появлении дебютантки. Во многом такому успеху молодая блондинка из Касселя была обязана продюсерско-композиторской команде диско-группы Silent Circle.

Начало музыкальной карьеры Джессики сопровождалось появлением на телевидении в передачах "Musikladen Eurotops" и "Tele-Illustrierte", а также гастролями по стране.

Последующие синглы Джессики издавались с интервалом в один год. Возможно, такой неторопливый выпуск нового материала был как-то связан с "синдромом" самого Silent Circle, чьих альбомов приходилось ждать помногу лет. Как бы то ни было, но 1989 году интерес к евродиско сошёл на нет, и после сингла " C'est la vie, mon cherie" новых композиций у Джессики больше не появлялось.

Источник: Дископедия

Tags: музыка
Subscribe

  • Ещё живой

    За окном настоящая метель, подмораживает, но ничего, всё это скоро растает. Наблюдая за народом подметил интересный момент, оказывается советская…

  • Финны и русские при царе

    При царе так со всеми окраинами было, поляки, прибалты, кавказцы, даже татары с украинцами жили богаче и лучше чем несчастные русские. Никакого…

  • Имперские помещики и русские крестьяне

    источник перепоста: https://marss2.livejournal.com/4596201.html В начале 19 в. помещица Е.А. Голохвастова, знавшая в совершенстве пять языков и при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments