konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Октябрьское фото

Октябрьское утреннее фото. Подсыпает снег помаленьку, но довольно тепло, к 12 дня даже подтаивать начало. Из детства сохранились воспоминания про первый снег и октябрьские праздники, сейчас многие из двадцатилетних ничего не знают про октябрят, а ведь совсем недавно октябрятами были почти все. У людей удивительно короткая память, большинство не знают как звали их прадедушек и прабабушек, что уж тут говорить про более сложные предметы. В начале ХХ века, после революции отменили религию и люди буквально в два поколения всё забыли, в конце ХХ века ещё раз отменили идеологию которая была основана на отменённой религии, фактически её заменяла, дополняла и дублировала. Сейчас кажется, что ничего вместо этих отменённых в ХХ веке религии и идеологии народу не дают, но это не так. Мир меняется и очень сильно.
Tags: Сибирь, Томская область, Фото, авторское, воспоминания, люди, природа
Subscribe

  • Ещё живой

    За окном настоящая метель, подмораживает, но ничего, всё это скоро растает. Наблюдая за народом подметил интересный момент, оказывается советская…

  • Финны и русские при царе

    При царе так со всеми окраинами было, поляки, прибалты, кавказцы, даже татары с украинцами жили богаче и лучше чем несчастные русские. Никакого…

  • Имперские помещики и русские крестьяне

    источник перепоста: https://marss2.livejournal.com/4596201.html В начале 19 в. помещица Е.А. Голохвастова, знавшая в совершенстве пять языков и при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments