konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Category:

После снегопада

Вот и октябрь кончается, многие говорят, что этот месяц прошёл удивительно быстро. Ночами сейчас доходит до -5С, днём чуть выше 0, даже слегка подтаивает. Выпало уже сравнительно приличное количество снега, хотя льда на крупных реках и озёрах ещё нет.
Далее несколько фото томской осенней природы.
1.


2.


3.


4.

Имитация улья для ловли убежавших с пасек роёв пчёл. Там внутри как правило устанавливают пару рамок со старыми сотами, это привлекает рои и пчёлы иногда в подобные устройства самозаселяются.

5.


6.

Дорога через лес.

7.


8.

Осеннее наводнение подтопило берега и дороги.

9.

Ещё 25 лет назад, тут осенью можно было легко наловить налимов, их даже острогами кололи вдоль берега, но после массового вымирания в начале 90-х их численность пока так и не восстановилась до прежнего уровня.

10.

Пасмурно но тихо.

11.

Сытая лошадь с жеребёнком. Совсем скоро зима.

Tags: Сибирь, Томская область, Фото, авторское, лес
Subscribe

  • А кто помнит группу "Технология"?

    Денег нет, но держусь. Сейчас нагрёб по карманам монетами почти 500 рублей и всё это отнёс в магазин, продавцы обрадовались, говорят, что у них…

  • Без грибов

    Жара, почти +30 в тени. Народ пьёт, везде музыка, особенно "радует" когда ночью машины с музыкой едут одна за одной, ну или когда рядом…

  • Проклятое место

    Заметил странное, знаете, а ведь ни у кого из моих соседей вообще не болеют дети, их тут рядом больше двадцати только маленьких и никто из них ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments