konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Распутина

Маша Распутина (А́лла Никола́евна Аге́ева), интересная личность и сравнительно талантливая певица. Помню смотрел я её ещё по ламповому телевизору в 1994 году, по радио её песни тогда тоже часто крутили) Родилась в 1964 году, в посёлке Инской Кемеровской Области. Отец Николай Агеев, мать Лидия, гидрогеолог родом из Одессы, приехала с экспедицией и осталась жить в Сибири с мужем. Поступала в Кемеровский институт Культуры и искуств. На вступительных экзаменах её встретил педагог по вокалу из Тверского музыкального училища, который предложил ей поступать в его вуз. Алла поступила на дирижёрско-хоровое отделение училища Т и окончила его в 1988 году. Окончила училища и переехала в Москву где записала свою первую песню «Играй, музыкант». В 1989 году песня получила Гран-при фестиваля рок-музыки «Пхеньян 89». Далее три видео.

Маша Распутина - Играй, Музыкант (1989)





Добрынин Распутина Льется музыка Песня года 1990





М Распутина Живи, страна Песня года 1993

Tags: видео, женщины, музыка
Subscribe

  • Корги и не корги

    Согласно валлийской легенде, вельш-корги пемброк стали подарком человечеству от благодарных фей. Но если серьезно, то эта порода очень древняя. С…

  • Ещё про царей

    Самое интересное, что даже в советские времена почти никто про это обывателю не рассказывал. Нет, это не секрет, кто сам интересуется всё это…

  • Совпадение

    Совершенно случайное совпадение. источник картинки: https://www.youtube.com/watch?v=6U9HYTyTlVw

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments