konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Простой и доступный способ разбогатеть 13 января

13 января - Васильев вечер (Старый Новый Год) , мало кто знает, что в это время можно разбогатеть, но обо всём по порядку. Традиционно на святки отмечается разгул нечистой силы и сочувствующих элементов, одним из пиков бесчинств, наряду с крещенской ночью является Васильев вечер.
797px-Святочное_гадание
Домашний скот, собак, канареек, хомячков и прочих в это время нужно не выпускать на улицу. Опытные домашние хозяйки в этот вечер трижды объезжали свои дома верхом на кочерге, делалось это для того, что-бы новый год был счастлив и благополучен.

Важно никому в этот день не давать деньги в долг, обжираться вкусностями и всячески радоваться и веселиться.

Рачительные хозяева запасаются в этот день Васильевскими огарками,  огонь в этот день нужно было зажечь от костра на специально припасённые палочки, огарки палочек обладали защитными свойствами от нечистой силы.

Во время контакта нужно было начертить вокруг себя круг этим огарком против часовой стрелки, а по завершении контакта по часовой, так сказать вкл. и выкл. Отсутствие обгоревшей лучины или неумение им пользоваться могло привести к человеческим жертвам (смотрите фильм Вий)

Но в этот вечер могло и по настоящему повезти с богатством. Можно было получить неразменный рубль, это как печатная машинка для денег. По поверьям, этим рублём владеет Сатана и Федеральная резервная система(ФРС) США.  Особенностью этого рубля является то, что, что-бы на него не покупали, он, едва настоящий владелец выйдет из помещения снова оказывается у него в кармане. Только есть одна деталь, важно всегда брать сдачу, хоть даже мелочь, если владелец забудет это сделать, то деньги вновь вернутся в ФРС США.

Что-бы выманить неразменные деньги, нужно в ночь на 13 января посадить в прочный мешок чёрного кота и крепко завязать на семь узлов, но не верёвкой а краем самого мешка. В полночь нужно выйти на перекрёсток.

К вам подойдёт посланник и будет предлагать разные суммы за мешок, на что соглашаться категорически нельзя. Нужно требовать только неразменные деньги, если сделка состоится, то нужно как только возможно быстрее бежать домой и ни в коем случае не оглядываться (фильм Вий) .

В это время посланник попытается развязать мешок, и если это ему удастся раньше чем вы окажетесь у себя дома то вас разорвут на куски. В удачном случае продавец кота становится обладателем собственного печатного станка.



Tags: Новый Год, интересно, праздник
Subscribe

  • Битва религий

    Практика - критерий истины (Ц) Все слышали про бои без правил, все слышали про битвы экстрасенсов, да и вообще все соревнуются. Но есть одна…

  • День в лесу

    Очень тепло, днём на солнце было больше +10, народ массово кинулся в леса и меня тоже понесло на разведку окрестностей. Хотел проехать по дороге где…

  • Через Обь на пароме

    Фотопост. Сегодня снимал. Переправился через Обь на пароме. Когда выехал было солнечно, думал удачный день для съёмок, но пока добрался до паромной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments