konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Бываю странные сближенья

Опять у знакомых и интересных личностей косяком пошли дни рождений. Ага, словно сговорились, ясно, что бывает волна послепраздничных детей, новогодние, на 23 февраля, на 8 марта и т. д. Но вот чтоб так, чтоб три-пять разновозрастных, живущих за тысячи километров друг от друга человека родились в один день, это меня уже даже не удивляет, ибо нагляделся на подобные совпадения. У них разные национальности, внешность и способности. Общее у них только то, что все они мне интересны. Почему позже выясняется, что все они в разные годы рождаются почти в одно время тайна сия велика есть.

Интересный факт, там где можно проследить жизнь большой семьи, дядь, тёть, племянниц и прочих троюродных братьев можно заметить  занятную картину. У некоторых из них дни рождений почти совпадают.  Внуки и правнуки рождаются в те-же дни в которые родились их дедушки и даже прапрабабушки, далёкие троюродные братья и сёстры рождаются в одни сроки с вовсе неизвестными им, но родственными,  дядями и тётями.

Естественно специально никто из них сроков зачатия и рождения детей не высчитывает, ибо и высчитать не могут, так как о существовании других людей понятия не имеют, всё происходит случайно. Это общее между ними может заметить только неизвестный им наблюдатель со стороны, сами себе они таким голову вовсе не занимают. Очевидно есть некий механизм, общий, который и заставляет всех этих людей в одни сроки начинать то, что в природе называется брачными играми. Это такой отголосок видового признака ныне почти утраченный, вероятно давным давно, в поселениях таких людей все дети рождались почти в одно время.
Tags: авторское, интересно, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Селекция и отбор 2

    Только написал пост про селекцию и отбор в наших еб*нях и почти сразу встретилась информация о 50 самых высокооплачиваемых, извиняюсь за выражение,…

  • Селекция и отбор

    Сначала, в 90-х, отсюда уехали немцы и евреи. Немцев и полунемцев из смешанных семей тут было около 20%. Евреев и полуевреев около 10%, да, многие…

  • Средневековье лайт

    Про наши места пишет. Я к себе только 5 фото и часть текста перенёс, а вот тут пост полностью, там фото и текста больше:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments