konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Странный метеор 6 января 2016 года

Сегодня ночью -27С, холодно, тихо, небо чистое и ясное. В первом часу ночи я шёл по улице и заметил очень странный метеорит, у нас это явление не редкость. Иногда достаточно постоять на улице час, и можно заметить даже несколько метеоритов. Но тут было нечто странное, обычно метеориты идут вниз к земле по ровной линии быстро сгорая, этот тоже быстро снижался, но шёл не ровно в низ, а по выгнутой вверх дуге и чуть медленнее чем обычно. Это точно не феерверк, не сигнальная ракета и не самолёт, появился этот странный метеорит на очень большой высоте, очень быстро снизился и исчез. Двигался в направлении с востока на запад.

Напомню, что в прошлую новогоднюю ночь многие наблюдали целый парад огней в небе, довольно крупные светящиеся объекты с самолётной скоростью двигались в небе один за другим. Этим странным феерверкам было абсолютно начхать на направление ветра, двигались они ровно, без снижения, бесшумно и светились ярко. Я тогда насчитал около пяти объектов, но говорили, что позднее ночью были и ещё, причём все двигались на одной высоте и в одном направлении.

Который раз замечаю, что в некоторые ночи, каждый год, в небе начинается нечто странное.
Tags: Томская область, авторское, тёмная история
Subscribe

  • Viva la Vida

    «Мы торжественно въехали в Париж. Что касается почестей, то мы получили все почести, которые только можно представить, но не они тронули меня…

  • Ещё живой

    За окном настоящая метель, подмораживает, но ничего, всё это скоро растает. Наблюдая за народом подметил интересный момент, оказывается советская…

  • Финны и русские при царе

    При царе так со всеми окраинами было, поляки, прибалты, кавказцы, даже татары с украинцами жили богаче и лучше чем несчастные русские. Никакого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments