konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

А их-то за что?

Иногда прямо вот хочется задать такой вопрос. Да, речь про умных, добрых и даже красивых людей, у меня временами складывается такое впечатление, что кто-то их прямо системно и очень сильно ненавидит, выискивает и целенаправленнно их придерживает. Умные и добрые мрут как мухи в молодом возрасте, с завидным упорством им гадят на работе и в быту, буквально сбивая на взлёте и ломая судьбы. А уж глядя на жизнь добрых, умных и по настоящему красивых женщин я вообще с трудом подбираю слова, чтоб описать происходящее. На по настоящему красивых женщин идёт буквально охота, редким из них удаётся сохранить телесное и душевное здоровье, многие гибнут ещё совсем молодыми.

Талантливых, умных и добрых поэтов, писателей, учёных, актрис, певиц косят странные болезни, они умирают пачками часто не дожив и до сорока. Сейчас уже на остатки таких смотрят как на музейный экспонат, или редкое животное в зоопарке, но ведь их может и совсем не остаться. Так и будут толпы новых однообразных певиц, которых стилисты попытались с помощью краски и одежды сделать похожими на тех прежних настоящих, по праздникам петь песни старых сгинувших композиторов, а молодые юмористы с лицами похожими на свиные рыла натужно изображать позитив в злых от природы глазах глумясь над остатками добрых чувств в душах зрителей.

Зато в обратную от позитива сторону селекция идёт прямо-таки семимильными шагами. Злые, хитрые и как-то все вместе странно похожие общим выражением лиц размножаются с огромной скоростью. Украсть, нагадить, обамануть, паразитировать, присвоить чужое, это естественно самый выгодный в дикой природе тип поведения, именно такое поведение наиболее целесообразно, но тут есть очень важный момент, так ведут себя дикие звери только с чужими иначе весь вид обречён на вымирание.

Tags: авторское, люди, тёмная история
Subscribe

  • Октябрь

    Тяжёлый был день, устал, но с поставленной партией и народом задачей справился, даже немного улучшил своё материальное благосостояние. Поснимать…

  • Обнаружил женщину в лесу

    Погода для сибирского октября по прежнему держится на удивление тёплая, сегодня было почти +15 и меня понесло в лес. Нагулявшись и как следует…

  • Штрафовать «девок» не вступивших в брак (Ц)

    "Частная жизнь русской женщины: невеста, жена, любовница" прямо хруст французских булок какой-то. интересная книжка:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments