konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Старый Новый Год 2016

Сегодня ночью у нас потеплело с -30С до -10С. Народ вокруг пока ещё не может прийти в рабочее состояние после праздников, опоздавшие, перепутавшие числа и т. д. Многие говорят, что первые 12 дней 2016 года пролетели удивительно быстро, словно прошло не две недели праздников а всего два дня. У меня голова в эти дни тоже пока не работает, шутники могут заметить, что она у меня вообще редко работает)

Ну что-же, уже 6 утра, но на улице ещё совершенно темно, рассветать начнёт только в 8 часов. Пожалуй можно начинать потихоньку праздновать. Народ сейчас всё ещё живёт прошлым, мало кто понимает насколько всё вокруг изменилось, старые не понимают, а молодые не осознают этих изменений.

Горизонт возможностей стал как будто шире, но одновременно некоторые стали замечать что всё в мире устроено не совсем так как кажется на первый взгляд. Все религии на словах учат добру, но на деле им сложно договориться между собой даже о разделе паствы (стада). Театр, постановка, иногда цирк, декларируемые и реальные цели часто вовсе не совпадают, но зрителей это уже мало волнует.
Tags: Новый Год, авторское, мелочи
Subscribe

  • Фердинанд 1

    Что-то с головой у этого Фердинанда явно не то, причём не только на этой картине, но и на других. Хотя у Габсбургов похожее бывало, но тут что-то…

  • Ужесточилась борьба

    Народ побогаче покупает билеты на турецкие и египетские курорты, народ победнее, а тут у нас большинство бедные, скупает алкоголь в магазинах со…

  • Алкоголь в канистрах

    перепост отсель: https://irinadob550.livejournal.com/490725.html Удивили меня-таки голландцы! Может быть идея и не нова, не спорю, и вы скажете, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments