konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Лицо типичного топ-блогера ЖЖ

У ЖЖ как и у любой сети есть своё лицо, если понаблюдать за топ-блогерами, то можно приметить нечто неуловимо общее, словно это одна большая семья. Братья близнецы разлучённые в детстве и вот вновь случайно и счастливо встретившие друг друга. Сейчас технически можно совместить десяток лиц с разных фотографий и получить как-бы общее лицо из всех этих исходных лиц, но я, к сожалению, этим мастерством не владею, зато вполне могу проделать подобное мысленно. Поразмыслив и сравнив лица отечественных топ блогеров мужского пола я полез смотреть старые портреты исторических деятелей России, решил, так сказать, посредством потомков обнаружить древнего отечественного производителя. Надо сказать, что многие отечественные топ-блогеров могут вполне изображать исторических деятелей России прямо без грима, сходство лиц порой поразительное. Но я решил не мелочиться и выделил главный типаж предка современных топ-бологеров ЖЖ мужского пола. Собственно вот он.
image1344175462


Если у вас есть что-то подобное в лице, чем сходство больше - тем лучше, то вы вполне можете рассчитывать на успешное и даже прибыльное ведение блога. Да и на успех в кино, журналистике и т. д. тоже можете рассчитывать.
А уважаемого пенсионера на портрете зовут Князь Московский Даниил Александрович (1261-1303). Изображение из "Титулярника" 1672 года.
Любил этот Князь объеденять земли вокруг Москвы, чем собственно и прославился.
Tags: изображения, интересно, люди, тёмная история
Subscribe

  • Советы для бедных

    1. Ничего в интернетах не пишите про политику. 2. Прикупите большой мешок сахара, к Новому году всё будет сильно дороже и скромные бумажки которые…

  • Началось

    Паниковский, пригнувшись, убежал в поле и вернулся держа в руке тёплый кривой огурец. (Ц) Началось. Прошли дожди и пошли грибы. Это я сегодня…

  • Селекция и отбор 2

    Только написал пост про селекцию и отбор в наших еб*нях и почти сразу встретилась информация о 50 самых высокооплачиваемых, извиняюсь за выражение,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments