konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Первый снегопад за тридцать дней

Сегодня ночью 1 февраля впервые за 30 дней, у нас в Томской области, идёт лёгкий снег. Даже потеплело немного, до - 20С. Судя по всему природа решила не останавливаться на прошлом аномальном 2015 году и продолжает чудить, вообще целый месяц без снега зимой, в наших местах, это редкость. До Нового года было аномальное тепло, почти весь декабрь около нуля и даже снег подтаивал, в январе наоборот установились устойчивые морозы под - 30С без оттепелей и снегопадов. Если так дальше пойдёт, то и лето будет аномальным, длительные засухи и жара будут сменяться продолжительными похолоданиями с проливными дождями.

Замученный ностальгией далее размешаю три видео с прогнозом погоды середины 80-х годов. А ведь тогда, в СССР, новости показывали без рекламы, погоду без рекламы, даже фильмы и те шли без рекламы. Вместо рекламы, в промежутках между передачами, включали тихую красивую музыку. А помните вечером надпись на экране с просьбой сделать звук телевизора потише так как соседи ложатся отдыхать и им завтра на работу?)  Самое интересное, что те кому меньше 30 лет телевизор без рекламы уже не представляют, приучили. Запустить бы на всю страну телеканал из старых советских передач, новостей, музыки, фильмов, да чтоб отбирали материал для этого люди талантливые.

Прогноз Погоды СССР / Soviet Weather





Прогноз Погоды СССР / Soviet Weather





Прогноз Погоды СССР / Soviet Weather

Tags: СССР, Томская область, видео, воспоминания, музыка, ностальгия, природа
Subscribe

  • Viva la Vida

    «Мы торжественно въехали в Париж. Что касается почестей, то мы получили все почести, которые только можно представить, но не они тронули меня…

  • Ещё живой

    За окном настоящая метель, подмораживает, но ничего, всё это скоро растает. Наблюдая за народом подметил интересный момент, оказывается советская…

  • 15 апреля

    Целый день на ногах, общался с народом и фотографировал окрестности, погода солнечная, +12 в тени, даже лицо загорело как на швейцарском курорте.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments