konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Действительно странные женщины

Действительно странные женщины. Кто они такие? Что и почему тут делают? Ничего не понятно. В Томске их можно обнаружить на некоторых крупных остановках общественного транспорта. У меня такое впечатление, что сидят они там целыми днями. Одежда тёплая, по погоде, так обычно выглядят опытные люди собирающиеся провести долгое время на свежем воздухе. Внешне они похожи на среднеазиатских цыганок, хотя могу ошибаться. Можно уезжать-приезжать, а эта женщина так и будет одна сидеть на этой остановке с утра и до обеда. Никто к ней не подходит, никто с ней не разговаривает, хотя я возможно мало времени за ними наблюдал и там есть некий график активности который не совпадает с моим присутствием.

Естественно меня это поведение заинтересовало, так-как оно сильно отличается от поведения бомжей и нищенок-попрошаек. Подошёл и вежливо спросил у одной такой можно-ли доехать на маршрутке №N до нужной остановки. Говорит по русски вроде как с лёгким акцентом, спокойно, объяснила всё правильно, без всякого волнения. Надо заметить, что на эту остановку подходят десятки маршруток и троллейбусов, похоже она их номера, расписание и конечные остановки знает наизусть. Что-бы так всё выучить надо либо тут быть местным, либо долгое время на остановке наблюдать за движением транспорта.

Такая женщина не одна, я подобных ей замечал и на других остановках. Для чего они там непонятно.
Tags: Томск, авторское, женщины, интересно, тёмная история
Subscribe

  • Грибной суп

    Сегодня после 5 часов удалось выбраться в лес, народу почти не было, один раз в стороне собака загавкала и больше никого не встречал. Были утки на…

  • Советы для бедных

    1. Ничего в интернетах не пишите про политику. 2. Прикупите большой мешок сахара, к Новому году всё будет сильно дороже и скромные бумажки которые…

  • Началось

    Паниковский, пригнувшись, убежал в поле и вернулся держа в руке тёплый кривой огурец. (Ц) Началось. Прошли дожди и пошли грибы. Это я сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments