konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Действительно странные женщины

Действительно странные женщины. Кто они такие? Что и почему тут делают? Ничего не понятно. В Томске их можно обнаружить на некоторых крупных остановках общественного транспорта. У меня такое впечатление, что сидят они там целыми днями. Одежда тёплая, по погоде, так обычно выглядят опытные люди собирающиеся провести долгое время на свежем воздухе. Внешне они похожи на среднеазиатских цыганок, хотя могу ошибаться. Можно уезжать-приезжать, а эта женщина так и будет одна сидеть на этой остановке с утра и до обеда. Никто к ней не подходит, никто с ней не разговаривает, хотя я возможно мало времени за ними наблюдал и там есть некий график активности который не совпадает с моим присутствием.

Естественно меня это поведение заинтересовало, так-как оно сильно отличается от поведения бомжей и нищенок-попрошаек. Подошёл и вежливо спросил у одной такой можно-ли доехать на маршрутке №N до нужной остановки. Говорит по русски вроде как с лёгким акцентом, спокойно, объяснила всё правильно, без всякого волнения. Надо заметить, что на эту остановку подходят десятки маршруток и троллейбусов, похоже она их номера, расписание и конечные остановки знает наизусть. Что-бы так всё выучить надо либо тут быть местным, либо долгое время на остановке наблюдать за движением транспорта.

Такая женщина не одна, я подобных ей замечал и на других остановках. Для чего они там непонятно.
Tags: Томск, авторское, женщины, интересно, тёмная история
Subscribe

  • Случай на охоте

    Граф воспользовавшись случаем устроил вечер, поэтому там присутстствовал весь уездный бомонд.(Ц) Кстати, для многих живых существ наш мир от мира в…

  • Обнаружил женщину в лесу

    Погода для сибирского октября по прежнему держится на удивление тёплая, сегодня было почти +15 и меня понесло в лес. Нагулявшись и как следует…

  • Штрафовать «девок» не вступивших в брак (Ц)

    "Частная жизнь русской женщины: невеста, жена, любовница" прямо хруст французских булок какой-то. интересная книжка:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments