konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Переболел

Воскресенье, ночью - 25С а днём, на солнце доходит и до -10С. Гриппом почти переболел, но очень не высыпаюсь, от этого голова работает очень плохо, состояние, как говорится "шёл в комнату попал в другую". Вечером не могу заснуть, а утром подскакиваю на рассвете как по будильнику. Многие в эти дни жалуются на схожее странное настроние, может грип так влияет, а может ещё что. Хочется выбраться на природу, да и вообще смена декорации пойдёт только на пользу.

В интернетах пошли странные перемигивания, похоже на апрель намечаются некие заметные события, возможно новости станут интересными.

Хоть-бы всё обошлось и тихо было.
Tags: авторское, мелочи, тёмная история
Subscribe

  • Весеннее настроение

    Апрель, что-то нынче весна поздняя, снег выпал словно в ноябре и вообще всё вокруг похоже на осень. Но ничего. Настроение предсмертное

  • 15 апреля

    Целый день на ногах, общался с народом и фотографировал окрестности, погода солнечная, +12 в тени, даже лицо загорело как на швейцарском курорте.…

  • Коршуны и орлан-белохвост

    Вчера пытался снять двух орланов-белохвостов. Птицы здоровенные, размах крыльев больше двух метров и у нас тут как раз пара таких завелась, но они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments