konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Море, побережье Амальфи, Италия

Как они там, бедные, живут? Жарища, солнце, то под гору, то на гору подниматься, винище опять-же копейки стоит. Нет, нам это не подходит. То-ли дело зима 5 месяцев, лето с тучами облепляющих кровососов, и такая осень с весной, что глядя на грязь под ногами и удивительно чистое небо над головой можно замахнуть полстакана водки даже не чувствуя её вкуса. Италия красива конечно, но там даже зимы и мороза нет, это как хранить скоропорт без холодильника, наш человек там долго не выдержит. У нас и в суровых-то условиях многие быстро портятся, а уж про тепличные и говорить нечего.

источник фото: http://www.architecturendesign.net/30-picturesque-romantic-places-to-draw-inspiration-from/
Tags: изображения, фото
Subscribe

  • Весеннее настроение

    Апрель, что-то нынче весна поздняя, снег выпал словно в ноябре и вообще всё вокруг похоже на осень. Но ничего. Настроение предсмертное

  • Viva la Vida

    «Мы торжественно въехали в Париж. Что касается почестей, то мы получили все почести, которые только можно представить, но не они тронули меня…

  • Ещё живой

    За окном настоящая метель, подмораживает, но ничего, всё это скоро растает. Наблюдая за народом подметил интересный момент, оказывается советская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments