konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Category:

Место встречи

Везде есть такие особые места, вернее возле каждого поселения. Ночью там как правило стоят, на удалении друг от друга, три-четыре машины отсвечивающие огоньками, всё время одни уезжают другие приезжают. Иногда там можно увидеть спящих на земле людей, оттуда иногда утром выбегают на свет женщины с выражением испуга и злости на лицах. Там земля по обочинам покрыта многолетними слоями гондонов, обуви, потерянного нижнего белья и пустых бутылок. Если отъехать по дороге ещё дальше, километров за 10-15, то самым ранним туманным утром, из кустов, к рыбакам иногда выходят женщины и просят подвезти их домой, лица с размазанной косметикой поражают отсутствием эмоций и усталостью. Такие лица бывают у хирургов после сложной долгой операции, солдат переживших и увидевших за один день жуткое, и у очень усталых детей которые хотят спать.
SAM_4008
Туфли на обочине под дорожным занаком. Фото сделал сегодня утром 29.04.2016
Tags: Фото, авторское, женщины, интересно, люди
Subscribe

  • Случай на охоте

    Граф воспользовавшись случаем устроил вечер, поэтому там присутстствовал весь уездный бомонд.(Ц) Кстати, для многих живых существ наш мир от мира в…

  • Корги и не корги

    Согласно валлийской легенде, вельш-корги пемброк стали подарком человечеству от благодарных фей. Но если серьезно, то эта порода очень древняя. С…

  • Разделка рыбы

    На заметку. Учимся разделывать рыбу легко и быстро. Я поначалу решил, что на левой руке у него кольчужная перчатка. Нифига подобного, перчатка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments