konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Место встречи

Везде есть такие особые места, вернее возле каждого поселения. Ночью там как правило стоят, на удалении друг от друга, три-четыре машины отсвечивающие огоньками, всё время одни уезжают другие приезжают. Иногда там можно увидеть спящих на земле людей, оттуда иногда утром выбегают на свет женщины с выражением испуга и злости на лицах. Там земля по обочинам покрыта многолетними слоями гондонов, обуви, потерянного нижнего белья и пустых бутылок. Если отъехать по дороге ещё дальше, километров за 10-15, то самым ранним туманным утром, из кустов, к рыбакам иногда выходят женщины и просят подвезти их домой, лица с размазанной косметикой поражают отсутствием эмоций и усталостью. Такие лица бывают у хирургов после сложной долгой операции, солдат переживших и увидевших за один день жуткое, и у очень усталых детей которые хотят спать.
SAM_4008
Туфли на обочине под дорожным занаком. Фото сделал сегодня утром 29.04.2016
Tags: Фото, авторское, женщины, интересно, люди
Subscribe

  • Ещё живой

    За окном настоящая метель, подмораживает, но ничего, всё это скоро растает. Наблюдая за народом подметил интересный момент, оказывается советская…

  • Финны и русские при царе

    При царе так со всеми окраинами было, поляки, прибалты, кавказцы, даже татары с украинцами жили богаче и лучше чем несчастные русские. Никакого…

  • Имперские помещики и русские крестьяне

    источник перепоста: https://marss2.livejournal.com/4596201.html В начале 19 в. помещица Е.А. Голохвастова, знавшая в совершенстве пять языков и при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments