konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Свой остров

Как общеизвестно сейчас купить можно многое, людей, поля, леса, горы, телеканалы и даже можно и нужно иметь, как все уважающие себя крупные компании собственные частные армии. Торговля людьми занимает сейчас третье место в мире по прибыльности после наркотиков и оружия. В общем продают и покупают всё. Есть даже специальный сайт где можно прицениться к островам, бюджетный вариант стоит не дороже чем квартира в Москве. http://www.prodam-ostrov.ru/

"Окружить себя настоящей идиллией – не об этом ли мечтают ценители благополучия и душевной гармонии? Сегодня почувствовать себя в райском местечке можно, купив остров. И осуществить «островную» мечту гораздо легче, чем об этом принято думать." (с)  

 Это точно. Только важно помнить о охране и прочих неожиданностях.  Что вы будете делать если к вам на остров приедут незваные гости?   Однако народ сейчас при деньгах и острова разбирают.

На традиционном рынке недвижимости острова невероятно популярны. Сейчас у нас нарасхват скалистые островки в Черногории и Хорватии. Наибольшим спросом на мировом рынке островов пользуются объекты, расположенные в Карибском бассейне и Тихом океане, цена на которые достигает 1 миллиона долларов и выше. Россияне чаще всего приобретают острова у берегов Центральной и Южной Америки.

Неплохим спросом, особенно у россиян, пользуются объекты у побережья Франции и Италии. Связано это с тем, что многие наши сограждане уже владеют жилым объектом на «большой земле» в Европе и хотят иметь возможность в любой момент добраться до своего острова. Что касается цены, то наиболее демократичные варианты можно найти у южных берегов Ирландии, в Хорватии, а также в штатах Мэн и Массачусетс в Америке и Канаде.

Tags: интересно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments