konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Как полюбить людей

Некоторые говорят, что любят собак больше чем людей. Мол люди сволочи, двуличные, лживые, продажные, могут и побить, ну вобщем все мы знаем какие встречаются иногда люди, а собака верна своему хозяину, честна и вообще лучится позитивом.

На самом деле этим собачникам очень просто полюбить буквально всех людей, до стадии умиления. Только надо им дать возможность делать с людьми всё тоже самое что они делают с собаками, естественно без малейшей возможности наказания за свои действия. Уничтожать негодных по экстерьеру щенков, кастрировать, дрессировать, убивать непригодных особей,  кормить только по своему желанию, случка и вообще любая половая жизнь только с разрешения хозяина. Жить естественно тоже в пять-десять раз дольше чем обычные люди.

Так что злопыхать ненавистью к окружающим глупо, секрет позитивного отношения к людям прост. Меня правда смущают иногда уж очень позитивно настроенные ко всем религиозные, политические и т. д. деятели. Уж очень они любят людей.
Tags: авторское, люди
Subscribe

  • 15 апреля

    Целый день на ногах, общался с народом и фотографировал окрестности, погода солнечная, +12 в тени, даже лицо загорело как на швейцарском курорте.…

  • Коршуны и орлан-белохвост

    Вчера пытался снять двух орланов-белохвостов. Птицы здоровенные, размах крыльев больше двух метров и у нас тут как раз пара таких завелась, но они…

  • Имперские помещики и русские крестьяне

    источник перепоста: https://marss2.livejournal.com/4596201.html В начале 19 в. помещица Е.А. Голохвастова, знавшая в совершенстве пять языков и при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments