konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Category:

По выражению лица

Наблюдая за различными политическими шоу, ну это когда собирают две команды и они друг на друга гав-гав, приметил одну интересную деталь. Человек ещё не начал говорить, а уже по выражению его лица можно догадаться патриот это или либерал, ради забавы можно включить любую подобную передачу без звука и с почти 100% вероятностью угадать, что и кто из себя представляет.  Причём сами понятия либерал и патриот условны, стопроцентный либерал может самым удивительным образом превращаться в патриота выехав за границу, правда патриота совсем не России, но мне тут интересен сам факт почти сказачного оборотничества. Надо отметить, что и многие российские телепатриоты, по пересечении границы, самым удивительным образом превращаются в поклонников либеральных ценностей. Всё это старо как мир и наверное сейчас уже мало кого удивляет. Гораздо интересней разобраться в масках, понятно, что если человек годами будет испытывать мучения, то на лице его образуется множество мелких морщин отображающих эти мучения. У священников, военных, актёров, учителей и даже врачей, со временем, появляется своеобразное выражение лица, опытные люди их даже узнают в толпе по некоторым едва уловимым признакам. В женщинах это всё ещё более ярко проявляется, возьмём к примеру Ксению Собчак, случай интересный тем, что она так маску до конца на себя ещё и не надела, может придёт это с возрастом, но вряд-ли. Жила - была девочка Ксюша Собчак.



Обычная, симпатичная, позитивная девочка, внучка раввина. У нас, в Томской области, я знал двух внучек, ну не совсем раввина, но около того, так внешнее сходство у них поразительное, если их всех трёх вместе собрать, то можно принять за сестёр.

В общем жила себе хорошая девочка, никакого либерализма и прочих мерзостей не знала. Пела песни Тани Булановой.



У двух ведущих характерные маски на лицах, как-бы застывшее определённое выражение на публику, а вот у Ксюши так не получается хотя она и очень старается быть на подобных персонажей похожей.




Не, не получится из Ксюши настоящей либералки из телевизора. Столько лет в этой грязи болтается, а выражение лица всё не то, не её это дело.


Tags: женщины, интересно, люди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments