konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Движение

Надо-бы начать бегать, по моему я сейчас не смогу пробежать и три километра. Раньше мог. Когда есть силы то и движение в радость, естестесвенные положительные эмоции без алкоголя или ещё чего. Интересный момент, если очень устать физически, не просто запыхаться за час беготни, а именно когда серьёзные нагрузки целый день и до состояния почти крайней степени, но надо идти дальше и останавливаться нельзя, то происходят интересные вещи. Эндорфины в кровь организм вбрасывает или ещё что я не знаю, идёшь из последних сил механически, а в голове в этот момент сами собой всплывают глупые давние воспоминания, есть сильное желание пить, представляется вкус различных напитков от чая с квасом до газировки, и фоном всё время крутится не пойми окуда взявшаяся мелодия. Хочешь пить, механически идёшь к цели, и всё время мелодия фоном в голове.

The Flirts - Helpless

Tags: авторское, интересно, музыка
Subscribe

  • Началось

    Паниковский, пригнувшись, убежал в поле и вернулся держа в руке тёплый кривой огурец. (Ц) Началось. Прошли дожди и пошли грибы. Это я сегодня…

  • Селекция и отбор 2

    Только написал пост про селекцию и отбор в наших еб*нях и почти сразу встретилась информация о 50 самых высокооплачиваемых, извиняюсь за выражение,…

  • Селекция и отбор

    Сначала, в 90-х, отсюда уехали немцы и евреи. Немцев и полунемцев из смешанных семей тут было около 20%. Евреев и полуевреев около 10%, да, многие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments