konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Туман и солнце

Не спал сегодня всю ночь, да и ночи у нас сейчас уже почти нет, вечерняя заря плавно переходит в утреннюю и в 4 часа утра уже светло. К летнему солнцестоянию ночь вообще почти исчезнет, 21 июня будет самый длинный день в году. Прогнозируют на 20 июня нынче разное, вот ведь неимётся людям, всё к этому сроку подгадывают, но сейчас про это даже думать нет настроения. А ночь сегодня была удивительно тихая, ясное небо и туман предвестник солнечного дня. Вот и началось у нас с 4 июня настоящее лето. Далее 5 фото томского летнего рассвета, и в финале дерзкая попытка снять восходящее солнце крупно, так что осторожно.

4 часа утра, совсем светло и туман клубами.



Туман и восход, тоже 4 часа утра.


Начало пятого, ночь. Солнце всходит.


Как-то оно всё так постепенно, постепенно поднималось.


И вдруг резко выскочило над туманом и деревьями. Буквально в 5 минут свет становится очень ярким. Вот именно в этот момент и снял. Интересно получилсь, но надо было буквально на пару минут раньше




Tags: Сибирь, Томская область, Фото, авторское, природа
Subscribe

  • Весеннее настроение

    Апрель, что-то нынче весна поздняя, снег выпал словно в ноябре и вообще всё вокруг похоже на осень. Но ничего. Настроение предсмертное

  • Viva la Vida

    «Мы торжественно въехали в Париж. Что касается почестей, то мы получили все почести, которые только можно представить, но не они тронули меня…

  • Ещё живой

    За окном настоящая метель, подмораживает, но ничего, всё это скоро растает. Наблюдая за народом подметил интересный момент, оказывается советская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments