konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

После дождя

Сегодня был самый сильный ливень за крайние 90-то дней, грозу стороной отнесло, но дождь лил как из ведра. К земле прибило всю цветочную пыльцу, тополиный пух и пыль, воздух сегодня вечером чистый и свежий, в 11 часов вечера ещё настолько светло, что можно свободно читать. Народ сегодня уже начал отмечать Троицу, многие везли на кладбища цветы, конфеты и алкоголь, к ночи заметно много пьяных на улицах, но в основном все ведут себя спокойно. Напомню, что в наших краях празднование Троицы, по масштабу, можно вполне сравнить с Новым Годом или Пасхой, это праздник действительно общенародный.
Tags: Томская область, Фото, авторское, праздник, природа
Subscribe

  • Советы для бедных

    1. Ничего в интернетах не пишите про политику. 2. Прикупите большой мешок сахара, к Новому году всё будет сильно дороже и скромные бумажки которые…

  • Началось

    Паниковский, пригнувшись, убежал в поле и вернулся держа в руке тёплый кривой огурец. (Ц) Началось. Прошли дожди и пошли грибы. Это я сегодня…

  • Селекция и отбор 2

    Только написал пост про селекцию и отбор в наших еб*нях и почти сразу встретилась информация о 50 самых высокооплачиваемых, извиняюсь за выражение,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments