konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

После дождя

Сегодня был самый сильный ливень за крайние 90-то дней, грозу стороной отнесло, но дождь лил как из ведра. К земле прибило всю цветочную пыльцу, тополиный пух и пыль, воздух сегодня вечером чистый и свежий, в 11 часов вечера ещё настолько светло, что можно свободно читать. Народ сегодня уже начал отмечать Троицу, многие везли на кладбища цветы, конфеты и алкоголь, к ночи заметно много пьяных на улицах, но в основном все ведут себя спокойно. Напомню, что в наших краях празднование Троицы, по масштабу, можно вполне сравнить с Новым Годом или Пасхой, это праздник действительно общенародный.
Tags: Томская область, Фото, авторское, праздник, природа
Subscribe

  • Ещё живой

    За окном настоящая метель, подмораживает, но ничего, всё это скоро растает. Наблюдая за народом подметил интересный момент, оказывается советская…

  • Финны и русские при царе

    При царе так со всеми окраинами было, поляки, прибалты, кавказцы, даже татары с украинцами жили богаче и лучше чем несчастные русские. Никакого…

  • Имперские помещики и русские крестьяне

    источник перепоста: https://marss2.livejournal.com/4596201.html В начале 19 в. помещица Е.А. Голохвастова, знавшая в совершенстве пять языков и при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments