konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Category:

Упиться на 100 рублей

Буржуа удивляются людям которые могут напиться на бюджетную сумму в 200 руб. Но некоторые достигают этой-же цели и за 100 руб. Вечерами у нас окрестности стали пахнуть одеколоном, сильный аромат его наполнял всё вокруг, берег реки, подъезды, детские площадки. Секрет этот оказался прост, местные деклассированные элементы нашего общества открыли для себя одеколон в виде напитка, цена одного пузырька 23 рубля, крепость 60%, объём  86 мл. Говорят, что на одного человека достаточно трёх пузырьков. Запах очень крепок, по моему пить такое могут только люди с атрофированными вкусовыми рецепторами, но пьют даже некоторые женщины. Почему некоторые выбирают для себя такой экзотический способ самоубийства мне понять сложно.
SAM_4263
Вот так выглядит бюджетный набор без закуски на две персоны ценой в 115 рублей. Фото 27.06.2016
Tags: авторское, интересно, люди
Subscribe

  • Viva la Vida

    «Мы торжественно въехали в Париж. Что касается почестей, то мы получили все почести, которые только можно представить, но не они тронули меня…

  • 8 апреля 2021

    Это практически живой пример того как у меня в голове сами собой звучат и сочетаются разные мелодии, только у меня может быть одновременно не две, а…

  • Отношение волка к собаке

    Волки не только ненавидят собак, но ещё и воспринимают их как еду, как добычу. Там человек правильно говорит, что этот почти волк рядом с собой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments