konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Томск проездом

Свершилось, удалось, сбылось.  Я вновь побывал в Томске. Город по прежнему изобилует памятниками и молодыми стройными девушками неземной красоты. Фактически времени на любование красотами не было, даже чашку кофию не успел выкушать в Томске, всё кругом-бегом. Но исхитрившись, в спешке, мастерски сделал несколько фото.
SAM_1162

SAM_1159
Вот такая весна в Томске. Март, везде снег, аборигены в шапках ушанках и валенках так и снуют по улицам.

SAM_1164
Вообще этот чудесный, на совесть заснеженный город, местами напоминает большую деревню или лес по которому пробираются трамваи.

SAM_1165
Изысканный архитектурный стиль временами прямо удивляет.

SAM_1157
Надо сказать, что разных памятников в Томске как снега в Сибири. Хотел одеть шапочку младенцу но времени на такие шутки не было.

SAM_1158

Памятник рублю. Размер около двух метров.

SAM_1167
Встречаются и вообще загадочные скульптуры.

SAM_1166
Памятник Сталину сохранился?

SAM_1168
Обычная для Томска улица, всё чинно-благородно, в центре даже чисто.

SAM_1171
Ну а это место все томичи узнают сразу. Вообще, если какой американец или представитель европейских народностей приедет в Томск, то будет удивлён изобилием красивых женщин. У них таких специально выискивают из тысяч для конкурсов красоты и съёмок фильмов, а тут практически каждая вторая с так называемой модельной внешностью.

SAM_1172
Ещё один вид на типичную улицу Томска весной. Жаль нет совершенно времени поснимать частную одноэтажную застройку, вот где изобилие всякого разного-интересного.

SAM_1174
Вот такой Томск весной, а вообще город интересный, если снимать по настоящему тут и недели на всё не хватит.


Tags: Томск, Фото, авторское, интересно
Subscribe

  • Октябрь

    Тяжёлый был день, устал, но с поставленной партией и народом задачей справился, даже немного улучшил своё материальное благосостояние. Поснимать…

  • Обнаружил женщину в лесу

    Погода для сибирского октября по прежнему держится на удивление тёплая, сегодня было почти +15 и меня понесло в лес. Нагулявшись и как следует…

  • День в лесу

    Очень тепло, днём на солнце было больше +10, народ массово кинулся в леса и меня тоже понесло на разведку окрестностей. Хотел проехать по дороге где…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments