konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Category:

Группа Анжелика

По волнам нашей памяти. Так бывает, вспомнишь несколько слов из песни и мелодию, а кто это поёт неизвестно. Где это я слышал память редко сохраняет, но вот мелодия и несколько слов остаются даже через несколько десятилетий. На кассетах у меня этой группы не было, значит слышал по радио, в ларьке звукозаписи, или у знакомых. В былые времена так бы все эти воспоминания и ушли в небытиё, а сейчас набрал в поисковике несколько слов из стиха и вот перед изумлённой публикой из глубин времени выныривает группа "Анжелика" с песней 1989 года "Я забуду твои глаза", 171 просмотр на ютубе у этой записи. Анжелика, Шахерезада, Стелла и т. д. такие названия, в тот  интересный исторический момент, были у музыкальных групп. Во второй половине 90-х музыка резко изменилась, а тут ещё вполне такие живые 80-е с их пафосом и наивной незамутнённостью. Да, поёт это Юлия Гениуш.
А вообще мелодия песни действительно интересная, запоминается, хоть и звук конечно у этой записи "изумрудный")


Группа Анжелика - Я забуду твои глаза. 1989 год

Tags: воспоминания, интересно, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фердинанд 1

    Что-то с головой у этого Фердинанда явно не то, причём не только на этой картине, но и на других. Хотя у Габсбургов похожее бывало, но тут что-то…

  • Ужесточилась борьба

    Народ побогаче покупает билеты на турецкие и египетские курорты, народ победнее, а тут у нас большинство бедные, скупает алкоголь в магазинах со…

  • Алкоголь в канистрах

    перепост отсель: https://irinadob550.livejournal.com/490725.html Удивили меня-таки голландцы! Может быть идея и не нова, не спорю, и вы скажете, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments