konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Category:

Группа Анжелика

По волнам нашей памяти. Так бывает, вспомнишь несколько слов из песни и мелодию, а кто это поёт неизвестно. Где это я слышал память редко сохраняет, но вот мелодия и несколько слов остаются даже через несколько десятилетий. На кассетах у меня этой группы не было, значит слышал по радио, в ларьке звукозаписи, или у знакомых. В былые времена так бы все эти воспоминания и ушли в небытиё, а сейчас набрал в поисковике несколько слов из стиха и вот перед изумлённой публикой из глубин времени выныривает группа "Анжелика" с песней 1989 года "Я забуду твои глаза", 171 просмотр на ютубе у этой записи. Анжелика, Шахерезада, Стелла и т. д. такие названия, в тот  интересный исторический момент, были у музыкальных групп. Во второй половине 90-х музыка резко изменилась, а тут ещё вполне такие живые 80-е с их пафосом и наивной незамутнённостью. Да, поёт это Юлия Гениуш.
А вообще мелодия песни действительно интересная, запоминается, хоть и звук конечно у этой записи "изумрудный")


Группа Анжелика - Я забуду твои глаза. 1989 год

Tags: воспоминания, интересно, музыка
Subscribe

  • Viva la Vida

    «Мы торжественно въехали в Париж. Что касается почестей, то мы получили все почести, которые только можно представить, но не они тронули меня…

  • Ещё живой

    За окном настоящая метель, подмораживает, но ничего, всё это скоро растает. Наблюдая за народом подметил интересный момент, оказывается советская…

  • Финны и русские при царе

    При царе так со всеми окраинами было, поляки, прибалты, кавказцы, даже татары с украинцами жили богаче и лучше чем несчастные русские. Никакого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments