konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Category:

Козёл безрогий

Козлы сейчас уже не те что раньше. Помню, в былые времена, сибирский домашний козёл был лохматым, большерогим и крупным животным, как правило чёрного или тёмно серого цвета. Сейчас козлы заметно потеряли в размерах и внушительности, как правило это мелкая особь, часто даже без рогов, белого или серо-рыжеватого цвета. От прежних козлов у нынешних сохранился только характер, это сообразительность, склочность, наглость, похотливость и различные забавные особенности поведения вроде поедания окурков. Этот бычки тоже ел, но фильтры от сигарет выплёвывал, гурман оказался.

Далее ещё два фото козла.


Быкует, он вообще сразу пытается будать всех кто к нему приближается.


Почему козёл решил, что это место принадлежит лично ему непонятно, рядом ставят машины, мимо проходят сотни людей, но он обосновался именно на этой территории и защищaет её как хорошая сторожевая собака. Несколько раз в день, с боем, его выпинывают оттуда, но он снова и снова возвращается.


Tags: Томская область, Фото, авторское
Subscribe

  • День в лесу

    Очень тепло, днём на солнце было больше +10, народ массово кинулся в леса и меня тоже понесло на разведку окрестностей. Хотел проехать по дороге где…

  • Через Обь на пароме

    Фотопост. Сегодня снимал. Переправился через Обь на пароме. Когда выехал было солнечно, думал удачный день для съёмок, но пока добрался до паромной…

  • Предзимье

    Фотопост. Грязь на дорогах начинает превращаться в асфальт, ночью было почти -10, а днём держалось около -1, впервые этой осенью сильно замёрзли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments