konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Category:

Козёл безрогий

Козлы сейчас уже не те что раньше. Помню, в былые времена, сибирский домашний козёл был лохматым, большерогим и крупным животным, как правило чёрного или тёмно серого цвета. Сейчас козлы заметно потеряли в размерах и внушительности, как правило это мелкая особь, часто даже без рогов, белого или серо-рыжеватого цвета. От прежних козлов у нынешних сохранился только характер, это сообразительность, склочность, наглость, похотливость и различные забавные особенности поведения вроде поедания окурков. Этот бычки тоже ел, но фильтры от сигарет выплёвывал, гурман оказался.

Далее ещё два фото козла.
Read more...Collapse )
Tags: Томская область, Фото, авторское
Subscribe

  • Осень, сентябрь

    Смастерю пост из 3 фото вчерашнего вечера, ибо сегодня времени на это может и не быть. Осень, Сибирь, Томская область. Закат солнца над озером.…

  • Дикоросы

    Жизнь продолжает подбрасывать всякое прямо лопатой, вроде немного получше и тут же ещё порция. Отдыхаешь от всего этого только в лесу, на реке и на…

  • Победа царских войск в 1905 году

    Второй день болит голова, за окном идёт дождь, соседи пьют и гуляют, а я читаю всякое разное. В том числе и о победе царских войск над городом…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments