konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Category:

Рыба, руины и река

Вот и лето прошло, что-то слишком быстро оно промелькнуло, завтра уже осень. Настроение в прошедшие несколько дней почти у всех было странное. Это заметно и по блогам в ЖЖ, как-то все призадумались, стали постить не то, что они постили до этого, ну или не в той подаче. Даже комментировать стали многие одновременно, как по команде, с изменением своих обычных особенностей, интонации и настроения стали другими. "Муравейник" что-то почувствовал, но пока ещё не понимает в какую сторону бежать и что делать. Многие пишут, что их ночью стали одолевать мысли на самые разные темы, им кажется, что это происходит только с ними в связи с личными обстоятельствами, но если наблюдать сразу за множеством различных людей, то картина проявляется другая, накрывает одним настроением сразу многих, в разных странах, разного достатка, разного рода деятельности и национальности, правда проявляется это у всех тоже по разному. Далее 15 фото снятые в последние дни лета 2016 года, река, рыба и руины.
1.


Улов. Судак, сорога и окунь.

2.

Руины бывших заводов и ферм. Такого у нас тут полно возле каждого поселения.

3.



4.

Остатки насыпи и шпал в лесу.

5.


Остатки здания быстро заростают лесом.

6.



7.


8.



9.

Дорога на Обь.

10.


11.

Рыбаки.

12.

Рыба в Оби есть.



Tags: Сибирь, Томская область, Фото, авторское, река, рыба, тёмная история
Subscribe

  • Селекция и отбор 2

    Только написал пост про селекцию и отбор в наших еб*нях и почти сразу встретилась информация о 50 самых высокооплачиваемых, извиняюсь за выражение,…

  • Селекция и отбор

    Сначала, в 90-х, отсюда уехали немцы и евреи. Немцев и полунемцев из смешанных семей тут было около 20%. Евреев и полуевреев около 10%, да, многие…

  • Средневековье лайт

    Про наши места пишет. Я к себе только 5 фото и часть текста перенёс, а вот тут пост полностью, там фото и текста больше:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments