konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Начало осени

Начало сентября, днём по летнему солнечно и тепло, даже жарко. Пользуясь погодой народ кинулся на свои огороды копать картошку. Хоть своего огорода у меня пока и нет, но я тоже в этом общем деле принял участие. Урожай в этом году нормальный и картошки хватит всем, а вот грибов по прежнему у нас почти нет, естественно если потратить целый день и уехать за 50-70 км то можно их набрать на раз поесть, но сил и времени на такую экспедицию нет. Далее можно не открывать, там несколько фото которые я сделал на память, коровы вдоль лесной дороги и единственный найденный мной в воскресенье мухомор. А вообще только оказавшись у себя дома, включив телевизор и услышав громкую музыку за стеной у соседей, я понял как хорошо провёл время в эти выходные.

Картошка урожая 2016








Гриб мухомор.
Tags: Томская область, Фото, авторское, природа, село
Subscribe

  • Началось

    Паниковский, пригнувшись, убежал в поле и вернулся держа в руке тёплый кривой огурец. (Ц) Началось. Прошли дожди и пошли грибы. Это я сегодня…

  • Селекция и отбор 2

    Только написал пост про селекцию и отбор в наших еб*нях и почти сразу встретилась информация о 50 самых высокооплачиваемых, извиняюсь за выражение,…

  • Селекция и отбор

    Сначала, в 90-х, отсюда уехали немцы и евреи. Немцев и полунемцев из смешанных семей тут было около 20%. Евреев и полуевреев около 10%, да, многие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments