konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Щука

В выходные удалось выловить щуку, та что покрупней около 2 кг. Это пожалуй лучшая местная рыба для котлет, они из крупного судака ещё нормально получаются. Котлеты уже готовы и с толчёной картошкой, хлебом, салатом из помидор идут очень хорошо, это гораздо сытнее и вкуснее чем курятина из магазина. Тушки бройлеров, куриные окорочка и копчёные спинки сейчас являются основным видом мяса которое ест у нас народ, говядину, свинину и баранину едят гораздо реже и меньше. Но курятина эта очень странная, без вкуса и запаха, я ещё помню аромат и вкус настоящего куриного супа, но тем кому сейчас 15 - 16 лет это уже не объяснить, для них курятина это что-то среднее между травой и постной рыбой.  Меня тут недавно угостили копчёной куриной спинкой, ребята, это есть нельзя, это натурально отрава. Причём когда народ в магазинах гребёт эти куриные спинки, окорочка и тушки пакетами я только удивляюсь. А самые мрачные впечатления у меня остались после куриной колбасы и фарша, уж не знаю из чего это они всё навертели, но есть это точно нельзя. Нет уж, пусть дороже, но лучше натуральная деревенская говядина, баранина, свинина или бюджетные и вкусные котлеты из щуки.
Tags: Фото, авторское, рыба, рыбалка, щука
Subscribe

  • Селекция и отбор

    Сначала, в 90-х, отсюда уехали немцы и евреи. Немцев и полунемцев из смешанных семей тут было около 20%. Евреев и полуевреев около 10%, да, многие…

  • Средневековье лайт

    Про наши места пишет. Я к себе только 5 фото и часть текста перенёс, а вот тут пост полностью, там фото и текста больше:…

  • Без грибов

    Жара, почти +30 в тени. Народ пьёт, везде музыка, особенно "радует" когда ночью машины с музыкой едут одна за одной, ну или когда рядом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments