konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Вот такая вот вечная музыка

Сегодня за сутки спал 6 часов, вчера 4 часа, голова вообще как не моя, что-либо печатать в таком состоянии сложно, но общее самочувствие вполне бодрое. В такие моменты работу делаешь почти механически, а мысли бегут как-бы сами собой, вспоминается что-то из прошлого и давно забытого, люди, фильмы, музыка. Небо сегодня утром ясное, очень тихо и всего +3С, я даже думал, что подморозит. Через 1, 5 часа нужно будет опять идти работу-работать.

ЧиЖ и К - Машинист или Вот мчится поезд по уклону

Кстати, первоначальные слова этой песни был про коногона, это потом уже про машиниста с танкистом добавили. А происхождение мелодии вообще сложно точно установить.
Tags: авторское, мелочи, музыка
Subscribe

  • Битва религий

    Практика - критерий истины (Ц) Все слышали про бои без правил, все слышали про битвы экстрасенсов, да и вообще все соревнуются. Но есть одна…

  • Рука рынка

    Он скорее всего прав. Причём после всего этого цены в РФ должны заметно вырасти не только на дрова, но и на продукты. ----- далее перепост текста…

  • Оживился

    Ну вот, как всегда, сегодня ночью проснулся и понял, что могу сжать руки в кулаки и вообще чувствую тело. Встал с дивана в темноте и в сторону сразу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments