konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Category:

Прирождённые актрисы

На первом фото актриса Марина Кравец, собственно под впечатлением от её выступления пост и смастерил, что-то есть в ней запоминающееся. Многим она знакома по юмористическим номерам, зрители в зале при её появлении всегда заметно оживляются. Есть в некоторых женщинах нечто неуловимо интересное для всех, им достаточно просто присутствовать в любой компании и это сразу меняет общее настроение, а уж если они начинают говорить, то тут их обычно с интересом слушают все остальные. Они умеют и могут зарядить нужным настроением других людей, естественно все женщины прирождённые актрисы, но у некоторых этот талант проявляется особенно сильно и ярко, публикой они манипулируют так, что остаётся только удивляться и аплодировать. Естественно таких женщин много среди певиц, актрис и телеведущих. Можно даже выделить определённый интересный типаж женщин имеющих нечто неуловимо общее. Вот если-бы целую избу голых баб несколько таких женщин собрать в одно представление, передачу или фильм, то впечатление от этого должно быть интересное.
Далее несколько фото отечественных и зарубежных актрис по теме.
1.




2.

Сандра

3.


Елена-Кристина Лебедь

4.


Энн Хэтэуэй

5.


Анна Ковальчук

6.


Вайнона Райдер

7.

Нэлли Уварова
Tags: женщины, интересно, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 15 апреля

    Целый день на ногах, общался с народом и фотографировал окрестности, погода солнечная, +12 в тени, даже лицо загорело как на швейцарском курорте.…

  • Коршуны и орлан-белохвост

    Вчера пытался снять двух орланов-белохвостов. Птицы здоровенные, размах крыльев больше двух метров и у нас тут как раз пара таких завелась, но они…

  • Финны и русские при царе

    При царе так со всеми окраинами было, поляки, прибалты, кавказцы, даже татары с украинцами жили богаче и лучше чем несчастные русские. Никакого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments