konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Странный туман

Жаркое томское лето 2016 года плавно перешло в тёплую осень, ночью правда доходит всего до +3С, но днём всё пока по летнему, вчера даже жарко было. В воздухе, как и летом, сейчас странный туман, возможно это дым от лесных пожаров, но есть и что-то ещё, это похоже на смесь пыли, дыма и пара. К этому у нас тут уже все привыкли, но вчера ближе к ночи была прямо мгла скрывающая заходящее солнце. Из-за этого явления, в 8 часов вечера, казалось, что уже наступила настоящая ночь, и это при совершенно ясном небе. А так, на фото ниже, выглядело солнце сегодня в 9 часов утра, небо ясное, но из-за этого странного тумана оно больше похоже на луну.
Tags: Сибирь, Томская область, Фото, авторское, природа
Subscribe

  • А кто помнит группу "Технология"?

    Денег нет, но держусь. Сейчас нагрёб по карманам монетами почти 500 рублей и всё это отнёс в магазин, продавцы обрадовались, говорят, что у них…

  • Без грибов

    Жара, почти +30 в тени. Народ пьёт, везде музыка, особенно "радует" когда ночью машины с музыкой едут одна за одной, ну или когда рядом…

  • Проклятое место

    Заметил странное, знаете, а ведь ни у кого из моих соседей вообще не болеют дети, их тут рядом больше двадцати только маленьких и никто из них ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments