konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Семейная жизнь, предпринимательство и алкоголь

Декорация такая, предприниматель и владелец магазинов сегодня утром пришёл в чужой продуктовый и взял 1 литр водки в долг, все карманные деньги были им потрачены в предыдущие дни. Надо сказать, что выдача продуктов "под запись" у нас тут обычное дело, естественно в долг дают не в суперкаркетах и оптовках, а в маленьких магазинах, причём не абы-кому, а постоянным и знакомым покупателям когда им нужно дотянуть до следующего месяца, пенсионерам, многодетным и т.д. По сути это беспроцентный кредит на один-два месяца. Предприниматель в такой роли естественно всех удивил. Присутствующие веселились, включая самого предпринимателя и продавщиц прекрасно ему знакомых. Эта ситуация была вызвана полным запретом его жены собственным продавцам временно давать алкоголь и деньги хозяину магазинов, ну а так как человек он позитивный и вопросы любит решать мирно, то вот так вот и поступил. Не, ну не ругаться же с собственой женой из-за такой ерунды?)
Tags: Россия, женщины, интересно, люди, юмор
Subscribe

  • Ещё живой

    За окном настоящая метель, подмораживает, но ничего, всё это скоро растает. Наблюдая за народом подметил интересный момент, оказывается советская…

  • Финны и русские при царе

    При царе так со всеми окраинами было, поляки, прибалты, кавказцы, даже татары с украинцами жили богаче и лучше чем несчастные русские. Никакого…

  • Имперские помещики и русские крестьяне

    источник перепоста: https://marss2.livejournal.com/4596201.html В начале 19 в. помещица Е.А. Голохвастова, знавшая в совершенстве пять языков и при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments