konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

36 лет на складе, а всё как новые

На днях прикупил рукавицы-шубинки, в таких и в -30С руки будут в тепле, на рыбалку или при походе в зимний лес вещь нужная. В первую очередь меня удивило высокое качество рукавиц, сейчас современные щубинки продают обычно из клочков меха, а тут всё сделано из цельной овчины, а сам мех выглядит так, что сейчас редко встретишь и на дорогих дублёнках. Сверху прочная ткань ХБ, все швы идеальны. Но больше всего меня удивила этикетка, оказалось, что эти шубинки изготовлены аж в сентябре 1980 года, сорт -1, цена 3 рубля 70 копеек. При этом рукавицы выглядят так, словно их сшили вчера. Недавно в новостях сообщали, что с армейских складов будут распродавать запасы устаревшего имущества, ватники и т. д. заменяя их на более современные образцы, вероятно партия этих рукавиц тоже хранилась на складе ещё с тех пор и вот настало её время. Мне хоть ватник особо и не нужен, современных курток хватает, но если привезут раритет 80-х годов, то ради прикола куплю, и ватные брюки тоже) Далее ещё 2 фото этих рукавиц.

Этикетка.




Очень тёплые.


Tags: Россия, Фото, авторское, интересно, история
Subscribe

  • Селекция и отбор 2

    Только написал пост про селекцию и отбор в наших еб*нях и почти сразу встретилась информация о 50 самых высокооплачиваемых, извиняюсь за выражение,…

  • Селекция и отбор

    Сначала, в 90-х, отсюда уехали немцы и евреи. Немцев и полунемцев из смешанных семей тут было около 20%. Евреев и полуевреев около 10%, да, многие…

  • Средневековье лайт

    Про наши места пишет. Я к себе только 5 фото и часть текста перенёс, а вот тут пост полностью, там фото и текста больше:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments