konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Ротан

Первый улов со льда этой осенью. Это ротаны, их сейчас в каждой луже огромное количество, раньше, ещё в 90-х годах, их у нас совсем не было, а сейчас это основная рыба во многих озёрах. Тушки у них мясистые, острых костей в них нет, а мясо больше всего по вкусу похоже на всем известного морского минтая, филе приготовленные в кляре или как фарш для котлет вполне пригодны. Сейчас даже ребёнок может их наловить ведро за день с помощью самых простых ловушек. Интересно, что соседские кошки и собаки отказывающиеся есть курятину из магазина этих ротанов жрут с большим удовольствием.

Далее ещё 3 фото более крупно.






Промыть, разделать на филе и в холодильник.
Tags: Томская область, Фото, авторское, рыба, рыбалка
Subscribe

  • Весеннее настроение

    Апрель, что-то нынче весна поздняя, снег выпал словно в ноябре и вообще всё вокруг похоже на осень. Но ничего. Настроение предсмертное

  • 15 апреля

    Целый день на ногах, общался с народом и фотографировал окрестности, погода солнечная, +12 в тени, даже лицо загорело как на швейцарском курорте.…

  • Коршуны и орлан-белохвост

    Вчера пытался снять двух орланов-белохвостов. Птицы здоровенные, размах крыльев больше двух метров и у нас тут как раз пара таких завелась, но они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments