konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Ротан

Первый улов со льда этой осенью. Это ротаны, их сейчас в каждой луже огромное количество, раньше, ещё в 90-х годах, их у нас совсем не было, а сейчас это основная рыба во многих озёрах. Тушки у них мясистые, острых костей в них нет, а мясо больше всего по вкусу похоже на всем известного морского минтая, филе приготовленные в кляре или как фарш для котлет вполне пригодны. Сейчас даже ребёнок может их наловить ведро за день с помощью самых простых ловушек. Интересно, что соседские кошки и собаки отказывающиеся есть курятину из магазина этих ротанов жрут с большим удовольствием.

Далее ещё 3 фото более крупно.






Промыть, разделать на филе и в холодильник.
Tags: Томская область, Фото, авторское, рыба, рыбалка
Subscribe

  • Октябрь

    Тяжёлый был день, устал, но с поставленной партией и народом задачей справился, даже немного улучшил своё материальное благосостояние. Поснимать…

  • Обнаружил женщину в лесу

    Погода для сибирского октября по прежнему держится на удивление тёплая, сегодня было почти +15 и меня понесло в лес. Нагулявшись и как следует…

  • День в лесу

    Очень тепло, днём на солнце было больше +10, народ массово кинулся в леса и меня тоже понесло на разведку окрестностей. Хотел проехать по дороге где…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments