konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Category:

Ад как мясокомбинат (16+)

Что сможет поведать животное уцелевшее на огромной промышленной скотобойне о происходившем там? Ну это вроде тех огромных боен, что была в Чикаго, через разделку на таких предприятиях за год проходят миллионы голов. Там есть загоны для скота, помещения для забоя и разделки, сортировочный, фасовочный и консервные цеха. Ну и конечно рабочие, которые на фоне  кровищи, смертей, массовых мучений, страха и свежих туш выглядят для этого животного жутко. По сути это всё очень похоже на рассказы и картинки про ад, по всем сведениям мучают и убивают там именно тела, а вовсе не души. Кстати, мучить души тоже способы есть, но об этом вообще мало кто упоминает.
1.

Ad
Далее ещё немного картинок и текста.

2.

Собственно загоны для временного содержания и сортировки.
3.


Вот так это выглядит на бойне в реальности. Рабочие ходят по мосткам сверху и перегоняют скот в нужное место.
4.


Сам процесс.
5.



6.

Фрагмент иконы Страшный суд

7.

Забой электротоком и отправка yg разделочный конвеер.

8.



Можно много подобных изображений найти. Загон для скота, сортировка, убой, разделочный конвеер и т. д. удивительно напоминают ад, естественно технологически сам процесс может быть различным, но временами сходство что-то слишком заметно.


Tags: авторское, изображения, интересно, картины, тёмная история
Subscribe

  • Без грибов

    Жара, почти +30 в тени. Народ пьёт, везде музыка, особенно "радует" когда ночью машины с музыкой едут одна за одной, ну или когда рядом…

  • Проклятое место

    Заметил странное, знаете, а ведь ни у кого из моих соседей вообще не болеют дети, их тут рядом больше двадцати только маленьких и никто из них ни…

  • Про моду на татуировки

    Знаете, а ведь мода на одежду, причёски и всё остально появляется не сама собой. Чаще всего это всё народу специально подбрасывают. Сечас почти вся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments