konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Странности поведения

За людьми интересно наблюдать, это иногда даже интересней чем наблюдать за пчёлами и муравьями. Каждый человек копошится в своей норке, растит детишек и даже не подозревает, что жизнь его идёт не просто так, что он лишь малая частица одного большого организма. Давно подмечено, что поведение человека в толпе меняется, он как-бы не принадлежит в этот момент сам себе. У всей толпы почти одновременно меняется настроение, отдельные люди заражаются этим общим настроением, это очень заметно на спортивных соревнованиях, концертах, праздниках.

Начиная с конца 2013 года все мои знакомые отмечают странное изменение своего настроения. Антрекот не лезет в горло, и компот не льётся в рот.  Многие блогеры, как по команде потеряли интерес к ведению своих блогов. Все жалуются на апатию, вялость в членах,  томление духа и творческий кризис. Ну понятно, такое иногда случается, но не у всех сразу и одновременно. Симптомы настолько похожи, что это напоминает эпидемию вялости и апатии.

Многие не могут вечером уснуть а утром проснуться,  днём все ходят как сонные мухи.  После двадцатого марта как-то все ожили на  несколько дней, заметно взбодрились, появилась резвость и желание работать, но в апреле всех опять накрыло как волной. Вялость, апатия, созерцательное настроение.

Что-то странное чувствуется в самом воздухе, что-то влияет на всех и сразу. Все живут как-бы по инерции, как-бы ждут чего-то. Сейчас можно идти по улице и увидеть человека который сидит и смотрит в одну точку с бессмысленным выражением лица. Естественно такие экземпляры встречались и раньше, но в этом году их стало заметно больше. Есть рядом группа алкашей, по ним тоже можно наблюдать за изменением общего настроения. Пить они естественно не бросили, но ещё перед Новым годом их косила непонятная массовая тоска, сейчас это всё только усилилось.

Может солнце так влияет, может странности погоды этой необычной зимой. Будем надеяться, что летом все снова оживут)



Tags: авторское, интересно, люди
Subscribe

  • Советы для бедных

    1. Ничего в интернетах не пишите про политику. 2. Прикупите большой мешок сахара, к Новому году всё будет сильно дороже и скромные бумажки которые…

  • Селекция и отбор 2

    Только написал пост про селекцию и отбор в наших еб*нях и почти сразу встретилась информация о 50 самых высокооплачиваемых, извиняюсь за выражение,…

  • Селекция и отбор

    Сначала, в 90-х, отсюда уехали немцы и евреи. Немцев и полунемцев из смешанных семей тут было около 20%. Евреев и полуевреев около 10%, да, многие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments