konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

На самой вершине всегда хищник

Некоторые поговаривают, что где-то очень далеко есть всемогущее существо, ну или даже несколько таких существ. Боги, цари и вершители судеб. Ну что такое царь и верховный правитель это понятно, самый жестокий, хитрый, умный и сильный убийца обычно выбивается в цари, с другим набором качеств на такой должности просто долго не живут, иначе их самих без лишних разговоров того-этого и всё. Многие люди верят, что есть власть и гораздо выше царской, некое высшее существо, или существа. Так вот, попробуем представить какие они? Далее немного текста и несколько картинок.



151romanbook.ru

Рассказывают про них прямо противоположное. Одни говорят, что это жуть жуткая и в их присутствиии и голову от земли приподнять страшно, перемещение только на корячках и вдоль стеночки. Другие, "чёт падазрительно", что прямо от этих существ так добром и несёт, аж голова от радости кружится и всех постепенно охватывает вялость, сонливое благодушное спокойствие и даже сонливость.

pishevaja-piramida

Ещё говорят, что им присуща этакая своеобразная справедливость. Когда сыты лишнего не сожрут. Но тут разные источники описывающие одни и те-же события опять расходятся в совершенно разные стороны.

0024

Те кто сохранил остатки разумного восприятия окружающей реальности говорят, что это был полный п*здец, треш и хоррор. Те кто впал в состояние сонливости и благодушия говорят, что такого блаженства никогда в жизни с ними не бывало.

55
С животным миром всё понятно, на самом верху всегда хищник-убийца. Чем выше - тем этот хищник становится всё мощнее, сдохнуть правда может от голода года всё крупное переест, тигру мышами не прокормиться, но это уже другая история. С людьми тоже всё ясно и понятно.

6

А вот кто тот, ну или те, кто ещё выше? Согласно законам природы такие должны быть, свято место пусто редко бывает. Думаю, что там самые вседобрейшие, всемилостивийшие, благороднейшие, милостивые и всеблагие существа (не перегнуть бы), сурово наказывающие чужих и надежда для своих.

-----------------------------
Голова совсем сейчас не работает, едва держусь в прямом смысле. Надо пойти поспать хоть пару часов, ближе к ночи прочитаю чего написал.




Tags: авторское, интересно, тёмная история
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments