konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Samira

А ведь с музыкой тогда было богато, народ творил как мог. Особенно первая половина 90-х была в этом смысле удачной, ещё сохранялась мелодичность музыки 80-х, ещё не успели всех загнать в рамки и некоторым удавалось кое что смастерить интересное. Кстати, к концу 90-х массовую музыку почти одномоментно привели к единому знаменателю и всякое вольнодумство почти исчезло. Композиторы и музыканты стали не творить, а ходить на роботу петь и сочинять.  Надыбал тут певицу Samiru и вспомнил, что в 90-х годах её и другие подобные песни у нас редактировали. Тогда вся музыка была на кассетах и при перезаписи с одной кассеты на другую из песни всегда чётко убирали рэп-вставки. Так всё получалось гораздо лучше.

Samira - When I Look Into Your Eyes
https://www.youtube.com/watch?v=1cEyuu4owfg
Tags: девяностые, кассеты, музыка
Subscribe

  • А кто помнит группу "Технология"?

    Денег нет, но держусь. Сейчас нагрёб по карманам монетами почти 500 рублей и всё это отнёс в магазин, продавцы обрадовались, говорят, что у них…

  • Без грибов

    Жара, почти +30 в тени. Народ пьёт, везде музыка, особенно "радует" когда ночью машины с музыкой едут одна за одной, ну или когда рядом…

  • Проклятое место

    Заметил странное, знаете, а ведь ни у кого из моих соседей вообще не болеют дети, их тут рядом больше двадцати только маленьких и никто из них ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments