konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Category:

Рынок рабов (Чёрный юмор)

Тут один медийный старый хрыч предлагал легализовать наркотики и проституцию, естественно всё под благовидными предлогами заботы о народе, ага, всё для людей. А ведь скоро так и легализацию рабства начнут нахваливать, естественно тоже исключительно с позитивными намерениями. Если кто не в курсе, то сейчас масштаб торговли людьми огромен, по прибыльности это сравнимо с торговлей оружием и наркотиками.

Зачастую новое — это хорошо забытое старое. В нынешних условиях лежащим на поверхности «новым» рыночным ресурсом могут стать люди.

Далее чуть текста и ещё два фото. Источник текста: http://klim-ostroga.livejournal.com/21223.html

Человек за последние века стал своего рода священной коровой. Отчасти это объясняется неприятными инцидентами середины XX столетия, вызвавшими эффект маятника и перекос в сторону «неприкосновенности человека», граничащей с неприкасаемостью.

Однако стоит вспомнить, что крупнейшие деятели демократического мира относились к неприкосновенности отдельных человеческих единиц и даже целых неэффективных народов и сообществ куда более трезво.

Так, популярнейший президент США Теодор Рузвельт, говоря об оптимизации численности автохтонного населения США колонистами, заявлял: «Истребление индейцев в конечном счёте было как благотворно, так и неизбежно».
1336759074_22

Выдающийся премьер-министр Великобритании сэр Уинстон Черчилль, лауреат Нобелевской премии, писал: «Я не считаю, что по отношению к аборигенам Австралии была совершена несправедливость».

sHGjLyE

Я привожу эти цитаты не для того, чтобы оправдывать действия цивилизованных государств, в настоящее время однозначно осуждённые их руководителями, но для того, чтобы напомнить: мир меняется, и нужно быть гибким, чтобы не оказаться носителем устаревших ценностей. А новое, напомним — это зачастую хорошо забытое старое.

Итак, если лидеры и конструкторы нынешнего свободного мира не видели ничего плохого в истреблении неэффективных обществ, то почему сегодня мы не можем расширить границы человекоприменения в интересах рынка и прогресса?

В первую очередь необходимо возродить рынок рабов. На планете существуют миллионы людей, не имеющих работы и не востребованных на рынке труда в своём нынешнем качестве — наёмных работников с гигантским перечнем отягощающих нанимателя прав и отсутствием гарантий постоянной службы. Однако эти же люди могли бы быть востребованы в качестве предмета пожизненной аренды.

Речь идёт о добровольном ограничении прав личности, передающей себя в пользование приобретателя. Такая форма торговых взаимоотношений безусловно оживит интерес к человеку как ресурсу. В человека, на которого вы имеете права если не собственности, то аренды, вы по-настоящему можете спокойно вкладываться. Вы знаете, что он будет выполнять именно те функции, которые вам нужны. Навыки, которым вы его обучите, он будет использовать именно для вашей пользы, а не для чьей-либо ещё. Наконец, приобретая такого человека, вы сможете контролировать его образ жизни и гарантировать себя таким образом от возможных последствий алкоголизма, наркомании и т. д.

Легализация рынка рабов позволит пресечь нелегальную человекоторговлю, обороты которой в современном мире достигают 30-50 млрд. долларов в год. Я уже не говорю о том, как благотворно скажется легализация рынка на качестве товара.

По самым минимальным оценкам Института человеческих ресурсов РВЭШ, рынок сервусной аренды составит порядка 600 млрд долларов ежегодно в первые же годы — с перспективами роста до 3 трлн уже через пять лет.

Мало того, что приобретаемых людей можно будет обучать по специализациям сексуальных терапевтов, домашней прислуги, полевых и индустриальных работников — возникнет ещё и мощный вторичный рынок, где можно будет торговать как самими арендованными людьми, так и разного рода финансовыми инструментами на их основе.









Tags: интересно, люди, перепост, тёмная история, юмор
Subscribe

  • Селекция и отбор

    Сначала, в 90-х, отсюда уехали немцы и евреи. Немцев и полунемцев из смешанных семей тут было около 20%. Евреев и полуевреев около 10%, да, многие…

  • Средневековье лайт

    Про наши места пишет. Я к себе только 5 фото и часть текста перенёс, а вот тут пост полностью, там фото и текста больше:…

  • Без грибов

    Жара, почти +30 в тени. Народ пьёт, везде музыка, особенно "радует" когда ночью машины с музыкой едут одна за одной, ну или когда рядом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments