konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Дорогой длинною и Я выживу

Полнолуние, ночью было тихо и тепло, около + 5С. Сейчас в 6 утра шёл мимо одного нашего кафе и удивился, ритмичная музыка там играла с такой громкостью, что всё вокруг вибрировало. Очевидно как раз к шести утра посетители созрели для прослушивания любимых мелодий на максимально возможной громкости. Хорошие у них в кафе колонки, мощные, повезло всем вокруг. Двигаясь дальше и размышляя о музыке вспомнил знаменитую мелодию "Дорогой длинною" композитора Фомина, похоже именно она послужила первоисточником для известной песни Глории Гейнор "Я выживу" сочинённой композиторами Перином и Фекарисом. Такое часто бывает, из удачных старых песен чего только не делают. Подобрал видео исполнения обеих песен, что-то общее у них определённо есть.

Gloria Gaynor - I Will Survive / Я выживу
https://www.youtube.com/watch?v=id9jTJgCW3E

Далее русский первоисточник композитора Фомина.


Дорогой длинною
https://www.youtube.com/watch?v=ai2NscjkP54
Tags: авторское, интересно, музыка
Subscribe

  • Фердинанд 1

    Что-то с головой у этого Фердинанда явно не то, причём не только на этой картине, но и на других. Хотя у Габсбургов похожее бывало, но тут что-то…

  • Ужесточилась борьба

    Народ побогаче покупает билеты на турецкие и египетские курорты, народ победнее, а тут у нас большинство бедные, скупает алкоголь в магазинах со…

  • Алкоголь в канистрах

    перепост отсель: https://irinadob550.livejournal.com/490725.html Удивили меня-таки голландцы! Может быть идея и не нова, не спорю, и вы скажете, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments