konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

О веществах

Про добавки в алкоголь сейчас наверное и дети знают, на курортах после стакана сока многие приходят в себя только через день, а вино для этого вообще отлично подходит. Но особо будьте осторожны с книгами, духами и вообще любыми предметами которые часто пытаются подсунуть, даже обычный подарочный шарф или авторучка могут быть опасны. У меня был интересный случай с агитаторами (кстати не секта) в 90-х, точно не знаю, что они добавляли на страницы книги описывающей жития святых, но запах и следы воздействия были заметны очень сильно, как от приличной дозы алкоголя, вероятно переборщили с веществами.  Вообще будьте осторожны в местах, где нужно дышать дымом, касаться определённых предметов или принимать любые напитки. Это всё не просто так.
Далее часть текста отсюда:http://kajaleksei.livejournal.com/29004.html#comments

Заметил, что окружающие мало знают о психотропных веществах и их значении в повседневной жизни. Но особенно эффективны психотропные препараты именно тогда, когда жертва даже не догадывается об их существовании и/или не допускает мысли о возможности их применения. От людей на эту тему слышал следующее:

Картину Ложкина взял тут:http://vasya-lozhkin.ru/gallery/2013/

1. Никогда не употребляйте еду и алкоголь с незнакомыми. Особенно в одиночестве и/или в сопровождении непроверенного человека. Но даже вместе с лучшим другом лучше избегать подозрительных контактов. Кстати, если друг в чужой компании вдруг стал вести себя неадекватно, предположите воздействие веществ и не бросайте его на произвол судьбы.

2. Если после употребления пищи в одиночестве или в случайной компании в общественном месте вдруг почувствовались какие-то необычные ощущения: легкость во всем теле, неоправданно приподнятое или подавленное настроение, необычайную яркость красок окружающего мира, громкость звуков или заметили что-то похожее на галлюцинации - предположите воздействие веществ.

3. Дозу веществ можно получить и другими способами, это может быть: касание открытых частей тела (тактильным путем); через органы дыхания (ингаляционным), сунув под нос какой-нибудь предмет или размахивая им перед лицом, листом бумаги. Сектанты особенно любят подсовывать литературу с хитрыми пропитками, воздействующими тактильно и/или ингаляционно. Хотя и заряженными напитками тоже не брезгуют. Во время больших собраний вещества могут просто распылять в помещениях.

4. Собрание людей уже обработанных веществами сразу же бросается в глаза каким-нибудь необычным поведением: радость, оживление, блестящие глаза, смех без причины, постоянная "приклеившаяся" улыбка, приветливость или быстрые перепады настроения, вялость, заторможенность, молчаливость, готовность подчиняться и соглашаться. В таком случае необходимо постараться оказаться подальше от такой компании и/или немедленно покинуть помещение, где все это происходит. Сейчас, столкнуться с обработкой веществами можно в самых неожиданных местах и ситуациях.

5. Последствия малых доз, человек может преодолеть самостоятельно, если вовремя распознает и осознает сам факт воздействия. Малые дозы веществ для здоровья относительно безвредны.

6. Одними из излюбленных способов доставки веществ в организмы являются ручка и/или бумага, покрытые специальными составами. Люди, подвергнувшиеся их воздействию, особенно те из них, кто не допускает и мысли о возможности применения на них психотропных веществ, в такой ситуации оказываются практически беззащитны и с радостью рассказывают все о чем бы их ни попросили добрые собеседники.

7. У многих психотропных препаратов нет пороговых уровней воздействия, т.е. любое их количество попавшее в человеческий организм, даже самое минимальное, как-то сказывается на мыслительных процессах. Для организаций доступны и методы психопрограммирования.

8. Существует довольно большой арсенал психотропных веществ дающих самые разные эффекты. Улучшающие или ухудшающие память, очищающие краткосрочную память (невозможно вспомнить что было вчера). Вызывающие агрессию или готовность повиноваться. Воздействующие на сексуальное влечение и настроение.

9. Существование множества религий было бы невозможно без психотропов. Сознание некоторых людей, от природы имеющих слабую психологическую защиту, может быть взломано и перепрограммировано без применения веществ, однако их слишком мало для успешной деятельности сект и тем более для решения серьёзных задач.

Tags: #comments, интересно, люди, манипуляция, перепост, тёмная история
Subscribe

  • Советы для бедных

    1. Ничего в интернетах не пишите про политику. 2. Прикупите большой мешок сахара, к Новому году всё будет сильно дороже и скромные бумажки которые…

  • Началось

    Паниковский, пригнувшись, убежал в поле и вернулся держа в руке тёплый кривой огурец. (Ц) Началось. Прошли дожди и пошли грибы. Это я сегодня…

  • Селекция и отбор 2

    Только написал пост про селекцию и отбор в наших еб*нях и почти сразу встретилась информация о 50 самых высокооплачиваемых, извиняюсь за выражение,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments