konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Тёплый в этом году апрель

Тёплый в Томской области нынче апрель, вчера вечером появились первые летучие мыши, а это явный признак, что воздух достаточно прогрелся для ночных насекомых. Те и другие провели зиму в спячке, а сейчас оттаяли и начали охоту. Лягушки тоже приободрились, их сейчас в каждой луже целые табуны. Да и народ не отстаёт, воспользовавшись теплом довольно бурно отметили Родительский день (Радоницу), после посещения кладбища многие отправились жарить шашлыки и наотмечались довольно крепко. К ночи в некоторых квартирах музыка играла как в Новый Год, но в остальном всё прошло сравнительно спокойно.
Tags: Сибирь, Томская область, авторское, праздник, природа
Subscribe

  • Селекция и отбор 2

    Только написал пост про селекцию и отбор в наших еб*нях и почти сразу встретилась информация о 50 самых высокооплачиваемых, извиняюсь за выражение,…

  • Селекция и отбор

    Сначала, в 90-х, отсюда уехали немцы и евреи. Немцев и полунемцев из смешанных семей тут было около 20%. Евреев и полуевреев около 10%, да, многие…

  • Почему Бог уничтожает хороших людей

    Почему Бог уничтожает хороших людей? Почему Он буквально издевается над ними, обильно посылает болезни, скорби и всякие мерзости? При этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments