konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Тёплый в этом году апрель

Тёплый в Томской области нынче апрель, вчера вечером появились первые летучие мыши, а это явный признак, что воздух достаточно прогрелся для ночных насекомых. Те и другие провели зиму в спячке, а сейчас оттаяли и начали охоту. Лягушки тоже приободрились, их сейчас в каждой луже целые табуны. Да и народ не отстаёт, воспользовавшись теплом довольно бурно отметили Родительский день (Радоницу), после посещения кладбища многие отправились жарить шашлыки и наотмечались довольно крепко. К ночи в некоторых квартирах музыка играла как в Новый Год, но в остальном всё прошло сравнительно спокойно.
Tags: Сибирь, Томская область, авторское, праздник, природа
Subscribe

  • Ещё живой

    За окном настоящая метель, подмораживает, но ничего, всё это скоро растает. Наблюдая за народом подметил интересный момент, оказывается советская…

  • Финны и русские при царе

    При царе так со всеми окраинами было, поляки, прибалты, кавказцы, даже татары с украинцами жили богаче и лучше чем несчастные русские. Никакого…

  • Имперские помещики и русские крестьяне

    источник перепоста: https://marss2.livejournal.com/4596201.html В начале 19 в. помещица Е.А. Голохвастова, знавшая в совершенстве пять языков и при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments