konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Categories:

Борьба нанайских мальчиков и девочек

В крайние дни кучно идут дни рождений среди интернетных друзей, причём почти все они мужского пола и сходного склада характера, что там такое происходит ежегодно в конце августа - начале сентября? Но есть вещи и поинтересней. Известный оскароносный режиссёр Меньшов неожиданно озвучил мысли которые давно уже обсуждались народом за распитием чая на рабочих местах.

далее текст взял тут: http://argumenti.ru/culture/2017/05/536551

Режиссер Владимир Меньшов уверен, что споры вокруг фильма Алексея Учителя «Матильда» являются ничем иным, как хорошо спланированной рекламной кампанией. Такое мнение он высказал сегодня в эфире телеканала «Россия 24».
По мнению Меньшова, это сговор. Меньшов подчеркнул, что относится «резко отрицательно» к оценке картины до ее выхода на экраны. Он отметил, что сам посмотрел бы фильм, но только даром. Ранее бывший прокурор Крыма, а ныне депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская прокомментировала проверки фильма Алексея Учителя . По ее словам, они инициированы по обращениям граждан. В Петербурге полиция в четверг, 25 мая, начала проверку кинокомпании Rock Films режиссёра Алексея Учителя. Кинокомпанию Учителя проверят на налоговые преступления в связи с запросом Натальи Поклонской.
Tags: #интересно, #тёмная история, тёмная история
Subscribe

  • Фердинанд 1

    Что-то с головой у этого Фердинанда явно не то, причём не только на этой картине, но и на других. Хотя у Габсбургов похожее бывало, но тут что-то…

  • Алкоголь в канистрах

    перепост отсель: https://irinadob550.livejournal.com/490725.html Удивили меня-таки голландцы! Может быть идея и не нова, не спорю, и вы скажете, что…

  • Случай на охоте

    Граф воспользовавшись случаем устроил вечер, поэтому там присутстствовал весь уездный бомонд.(Ц) Кстати, для многих живых существ наш мир от мира в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments