konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

21 июня, летнее солнцестояние

11 часов вечера, а на улице светло, сейчас ночь всего пару часов и от этого, да ещё и от жары, плохо спится. Утром сегодня все ползали как сонные мухи, некоторые даже жаловались на упадок сил и головные боли, но к вечеру обще настроение странным образом изменилось, проморосил лёгкий дождь, жара чуть спала и все сразу оживились. Несмотря на будний день к позднему вечеру на улицах появилось много пьяных, причём до состояния песен. Идёт группа подростков и все поют, идёт крепко пьяный мужчина и поёт, идёт группа женщин с работы и тоже пытаются петь. В воздухе запах шашлыка, во многих машинах и квартирах громко играет музыка, в общем есть впечатление добротного и крупного праздника. Странный сегодня был день, и небо сегодня вечером странное, вот такой оранжевый цвет получается на закате без всякого фотошопа.

Далее ещё 1 моё фото заката 21 июня.


Если кто-то думает, что на этот пейзаж можно было смотреть спокойно и задумчиво, тот сильно ошибается. Никакого релакса и раслабухи. Одной рукой снимал, а другой отмахивался от туч кровососов, главным образом комаров, у них сейчас самый подъём активности. Но фото вроде получились)


Tags: #лето, #фото, Россия, Сибирь, Томская область, Фото, авторское
Subscribe

  • Началось

    Паниковский, пригнувшись, убежал в поле и вернулся держа в руке тёплый кривой огурец. (Ц) Началось. Прошли дожди и пошли грибы. Это я сегодня…

  • Селекция и отбор 2

    Только написал пост про селекцию и отбор в наших еб*нях и почти сразу встретилась информация о 50 самых высокооплачиваемых, извиняюсь за выражение,…

  • Селекция и отбор

    Сначала, в 90-х, отсюда уехали немцы и евреи. Немцев и полунемцев из смешанных семей тут было около 20%. Евреев и полуевреев около 10%, да, многие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments