konrad1975 (konrad1975) wrote,
konrad1975
konrad1975

Нужен позитив

Начитался тут всякого и уже хотел какую нибудь хрень на политические темы написать, потом подумал, что ну её нафиг. Нужно больше постить про лето, женщин, музыку, природу, еду, путешествия, да и вообще надо позитива подбавить. Сил только на это мало, вот ругань или споры устроить так откуда что только берётся, сил на это навалом, а вот как работать, или позивное запостить, так сразу чего то не того. Далее вчерашнее фото большого дерева возле дороги, поскольку у фотографа руки растут не из того места, а времени на съёмку было совсем мало, верхушка в кадр не попала, а ведь чётко было сказано, что снимать нужно было полностью. Небо, большое дерево и маленький человек внизу, такая задача была поставлена для фотографа, но оказалось, что каждый "художник" всё видит по своему.
SAM_6205
Tags: #лето, #фото, Фото, авторское, природа
Subscribe

  • Ещё живой

    За окном настоящая метель, подмораживает, но ничего, всё это скоро растает. Наблюдая за народом подметил интересный момент, оказывается советская…

  • Финны и русские при царе

    При царе так со всеми окраинами было, поляки, прибалты, кавказцы, даже татары с украинцами жили богаче и лучше чем несчастные русские. Никакого…

  • Имперские помещики и русские крестьяне

    источник перепоста: https://marss2.livejournal.com/4596201.html В начале 19 в. помещица Е.А. Голохвастова, знавшая в совершенстве пять языков и при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments